Abilitazione della modalità dinamica VDI nelle proprietà di un pacchetto di installazione per Network Agent

Per abilitare la modalità dinamica VDI:

1. Nella cartella Installazione remota della struttura della console selezionare la sottocartella Pacchetti di installazione.
  2. Nel menu di scelta rapida del pacchetto di installazione di Network Agent selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: Kaspersky Security Center Network Agent.

3. Nella finestra Proprietà: Kaspersky Security Center Network Agent selezionare la sezione Avanzate.
  4. Nella sezione Avanzate selezionare l'opzione Abilita modalità dinamica per VDI.

Il dispositivo in cui deve essere installato Network Agent verrà incluso in VDI.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete